2017年02月03日

デリリウムとオニオングラタンスープ

とても寒い日が続いています。
いかがお過ごしでしょうか。


こんな日は熱々のオニオングラタンスープを
いかがでしょうか、。

デリリウムとオニオングラタン2.JPG

スイスのグリュイエールチーズをたっぷりとかけると、
コクがでて、とても美味しく仕上がります。




ビールはベルギーのデリリウム。

コクのある熱々のオニオングラタンスープと、
濃厚で高度数(8.5%)のデリリウムノクトルム。

体の芯から温まります。

デリリウムとオニオングラタン1.JPG

デリリウムとオニオングラタンスープ、
ぜひお試しください。
posted by advancedbrewing at 22:04| Comment(0) | 日記
アドバンストブルーイングのTOPページヘ